Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Киномания 2012

maiseek
Nothing is ever easy in life
1. Агент Джонни Инглиш
Ржака отменная, Роуэн Аткинсон - гений комедий, валялся под столом)

2. Агент Джонни Инглиш - 2
Мне показалось, что шутки как-то сдулись по сравнению с первой частью. Было несколько смешных моментов, но в остальном как-то вымучено. Такое ощущуение, что сценарий срочно, в последний момент, переписали из боевичка в комедию, воткнув то тут, то там комедийные вставки.

3. Заражение
Мойте руки перед едой, товарищи. И не здоровайтесь. И вообще, лучше дома сидите... И не ешьте свиней и летучих мышей. Мало ли...

4. Железный рыцарь
Мозговыбивательный (в прямом смысле) средневековый боевик а-ля Коммандо 13-го века=) Кровь-кишки-мозги-отрубленные-конечности. Почти трешак, почти как я люблю))))

5. Битва богов: Бессмертные
Еще один исторический трешачок, так сказать :) Тела, распадающиеся на части, и отрубленные головы (в особенности финальный мордобой богов и титанов). Мдя. Тут, собственно, и сценарий-то особенно не нужен :) Вполне все линейно и предсказуемо. Как в настоящем трешачке :) Но снято более менее красиво, надо признать.

6. Драйв (2011)
Впечатляющий криминальный триллер про бескорыстного и благородного перевозчика, фильм держит в постоянном напряжении. Суровый вообще мэн, этот главный герой. А с виду и не скажешь.

7. Восстание планеты обезьян
Неплохой фильм про умных обезьянок. Понравился, несмотря на то, что начало слишком затянуто. Но вторая половина фильма порадовала. В первую очередь визуально. Но и характер Цезаря тоже прорисован неплохо. Финал напомнил о просмотренном недавно "Заражении", поэтому все понятно, что произойдет потом =)

8. Запрещенный прием
Фильм на грани треша (я бы даже сказал, ближе к эксплойтейшну), вместивший в себя практически всё - от драконов, орков и гигантских китайских чудовищ до роботов, зомби-фашистов и мюзикла а-ля Мулен Руж. Месиво, конечно, но снято интересно. Девочку жалко, конечно :(

9. Ковбои против пришельцев
Фильм неплохой, т.к., во-первых - я люблю вестерны; во-вторых - пришельцев :)

10. Пол: секретный материальчик
Тема пришельцев продолжается! Угарный фильм про матюкающегося пришельца :)))))

11. Время (In Time)
Интересная идея о воплощении человеческого бессмертия и о разумном использовании своего времени). Фишка фильма - в нескольких напряженных моментах, связанных с последними утекающими секундами героев. А в остальном - неплохая философская догонялка с хеппи-ендом )))))

12. Жутко громко и запредельно близко
Долго ждал этот фильм-экранизацию Фоера. Потрясающе, смотрел на одном дыхании. Весьма депрессивный, эмоциональный и пробивает на слезы.
запись создана: 04.02.2012 в 16:22

URL
Комментарии
2012-02-05 в 23:06 

marilynmay
chained to a comet
Но снято более менее красиво, надо признать.
более-менее? да это ж просто визуально шикарный фильм! особенно на большом экране)
мне нравится твоя киномания))

2012-02-05 в 23:12 

maiseek
Nothing is ever easy in life
Nancy Callahan,
ну мое "более-менее" это значит круто. к тому ж я на своем маленьком нетбуке смотрю) и не в 3Д))
мне нравится твоя киномания)
мне тоже;)

URL
2012-02-06 в 22:14 

marilynmay
chained to a comet
Восстание планеты обезьян
я над Цезарем (точнее игрой притаившегося за ним Энди Серкиса) в кинотеатре ревела как маленькая. Меня что-то прямо так тронуло. Не знаю. Цезарь потрясающе нарисован! Performance capture во всей красе. Серкиса за эту роль даже номинировали на что-то)

Запрещенный прием
он мне понравился) шикарный саундтрек еще, кстати

2012-02-07 в 06:13 

maiseek
Nothing is ever easy in life
шикарный саундтрек еще, кстати
да-да, я это тоже отметил) римейки классные) обязательно скачаю! ))

URL
   

Супердневник имени меня

главная