• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

Fuckin телефоны

Nothing is ever easy in life
Сегодня прорвало телефоны. Просто что-то невероятное творится!
Сначала позвонил мужик и попросил к телефону бывшую хозяйку.
Минуты через две на мобильник позвонила Люба, т.к. Ксюша была на работе, и попросила передать с ее братьями книжку.
В это время звонит городской телефон - снова. Вода Угорская. Ошиблись номером.
Не успел я положить трубку - снова зажужжал мобильник, так и не успевший встать на блокировку после разговора с Любой. Заказ на перевод английского! Первый заказ наверно за год, а то и два.
А потом Юдин. Два раза.
Копец

20:11 

Винни Пух! 8-Р

Nothing is ever easy in life

22:00 

***

Nothing is ever easy in life
Че-то сегодня день как-то тупо прошел.
Кроме того, что я бесплатно проехал на электричке, ничего экстраординарного не произошло.
Даже и писать тут нечего =(
Скучно.
Скучно.
Скучно.
ХОЧУ ЛЕТО!!! ХОЧУ ТЕПЛО!!! АААААААААААА!!!!!!!!!

19:11 

***

Nothing is ever easy in life
Уфф. С ремонтом покончено на неопределенный срок! В смысле - коридор закончил, а комнаты ждут до лета. Мда. Ремонт - это вам не форсунки форсунить... ;)

Нашел в сети смотрибельную версию Алисы В Стране Чудес. Правда на английском. И без субтитров. На первый взгляд нормальный фильм, не знаю, почему многие его обсирают?.. Или может у меня вкус такой непритязательный??

21:49 

Ремонт почти закончен

Nothing is ever easy in life
Сегодня проложил провода в кабель-каналы, наклеил плитку на потолок. Упарился до жути. Вторые выходные в мыле...
Осталась последнее - приклеить плинтус - и коридор готов!
Ура, товарищи!

P.S. (Поздравления принимаются по вторникам и четвергам с 18:00 до 22:00) =)

11:33 

Ремонт!

Nothing is ever easy in life
Вчера мы затеяли ремонт в коридоре. Пока про него никто не знает, типа сюрприз=)
Будем клеить виниловые обои и плитку на потолок. Планы грандиозные, а времени - только до завтра. Будем стараться, чтобы закончить основное к приезду родителей Ксюши. =)





11:28 

Олимпиада 2010

Nothing is ever easy in life

20:25 

Снег снег снег

Nothing is ever easy in life
Такое ощущение, что зима никогда уже не кончится. Только немного потеплело, на улице запахло весной, появилась кое-где даже весенняя слякоть. Даже снег почернел, а это первый признак, что весна рядом! Но облом-с. Сегодня снова выпал снег в стихийном для городских служб количестве. А в выходные снова похолодает до -30 =(... Ну что за нах...!!!

11:04 

I'm back!!!

Nothing is ever easy in life
ЙАХУУ!!! Ну вот я и переехал! Теперь буду инетить с Ботаники =) Сегодня подключил инет, УРА!!!

17:15 

***

Nothing is ever easy in life
Ну все, послезавтра - переезд. Это моя последняя запись с Щербакова. Сегодня вечером отсоединяю комп и разбираю стол... Хнык ((

13:03 

Плющит

Nothing is ever easy in life
В шоке от предстоящего переезда...


19:28 

Россия не чемпион

Nothing is ever easy in life
18-го ноября наша сборная по футболу, как и следовало ожидать, продула Словении 0:1. Следствие - Россия не будет играть на чемпионате мира ((( Фак фак фак... Придется болеть за Гондурас...

19:27 

Россия не чемпион

Nothing is ever easy in life
18-го ноября наша сборная по футболу, как и следовало ожидать, продула Словении 0:1. Следствие - Россия не будет играть на чемпионате мира ((( Придется болеть за Гондурас...




12:33 

Переезд

Nothing is ever easy in life
Мы снова переезжаем!
Это уже становится традицией - в Новый Год в новую квартиру =)
Сейчас в большой комнате у окна друг на друге составлены штук двадцать коробок с вещами. Ждем команду к переезду.

09:17 

Наше ужасное кино

Nothing is ever easy in life
На днях (а точнее вчера) рылся на торрентсах в поисках фильма, который можно было бы посмотреть, раз уж я болею и сижу дома. На глаза попалась новинка российского производства на диснеевские деньги - Книга Мастеров.
Признаться честно, давно я такой параши не смотрел. Меня хватило ровно на 30 минут сего зрелища. Потом я просто его вырубил и не задумываясь удалил. Что редко со мной бывает. Да практически никогда. Подобное вообще в первый раз со мной произошло....
Не буду персказывать сюжет, т.к. не досмотрел фильм до конца, да и не в сюжете дело.
Во-первых, это лексика! ОМГ! Когда в сказке про Бабу Ягу, Кащея и прочих фольклорных персон герои говорят "Эй, Уроды!" или "Мама реально сдвинулась на чем-то...", это попахивает. Причем весьма дурно.
Во-вторых, персонажи все - деревянные. Такое ощущение, что их заставляют играть из-под палки, бесплатно или за еду. Диалоги наитупейшие, ситуации наигранные. Такое ощущение, что сценарий писали за два дня несколько укуренных в хлам выходцев из Камеди Клаб совместно с участниками шоу Дом-2.
В-третьих, шутки абсолютно плоские, если конечно, они были изначально задуманы как шутки, абсолютно предсказуемые.
В общем, 30 минут за глаза хватает, чтобы наесться этой какашкой. А ведь люди деньги платят, чтобы посмотреть ЭТО. И потом удивляются наши киношники - почему российские фильмы никто не смотрит? ТАКИЕ фильмы как этот никому и НЕ НАДО смотреть.
Мне вот только интересно - дирекция Диснея смотрела этот материал, перед тем, как выпустить в прокат? Или наши умельцы преподнесут им сюрприз???=))

@темы: кино

07:41 

Within Temptation - Utopia

Nothing is ever easy in life
У Within Temptation новый клип! УРА!
А в начале ноября - акустический альбом! Ждем-с, ждем-с! =)))



@темы: music, within temptation, клипы

06:47 

Скорость 3

Nothing is ever easy in life
Пермь жжот! То ли там кино снимают в режиме реального времени... А мужик на видео, по любому, каскадер. Или везунчик, каких мало О_О


клик

12:50 

Очень нужные вещи

Nothing is ever easy in life
По почте пришел каталог уникальных товаров. Если это кто-нибудь действительно покупает, то я не знаю....


"Умная" электрооткрывалка - 1070 руб (открывает консервные банки). Одно "но" - она ж сломаться может, т.к. электронная. Ну или батарейки сядут нежданно-негаданно. Тогда все равно открывашкой придется фигачить.

Табурет-стремянка - 1800 руб (обычная табуретка, но снизу выдвигается небольшой выступ, сантиметров 15). Предполагается, что этот выступ поможет залезть на табуретку. Ну, может, лилипутам это и полезно будет... Или детям... За конфетами в шкаф лазить =)

Домашний транспортер мебели - 1460 руб. Я так и не понял как он работает. В составе есть рычаг и четыре пластиковые подставки. Видимо сначала рычагом приподнимается неподъемный агрегат, а затем подкладываются пластиковые шняги. А вот что потом - загадка. Может это антигравитационные подкладки???

Электрическая мухобойка - 750 руб. выглядит как теннисная ракетка, но сетка металлическая, и по ней пропускается ток. Предполагается, что надо бегать за мухами и шлепать их на лету электрошокером, а они, видимо, будут сразу лопаться, взрываться, сгорать или как-нибудь еще кончать свою жизнь. Правда, ничего не сказано о случайно попавших под руку людях и животных...

Приспособление "антисквозняк" - 220 руб - типа тряпочка, положенная под дверь - чтоб не дуло.

Ну и всякая жесть в этом роде.
Может тоже придумать какую-нибудь чушь и заливать, что без нее ваша жизнь превратиться в помойку???

@темы: заметки

21:56 

Комп помирает!!!

Nothing is ever easy in life
Печальная новость - один из моих дисков сдох... Вместе с тоннами фоток, музыки, фильмов и программ... Некоторая часть, слава Богу, была записана на диски, но кое-что утеряно безвозвратно((((( Особенно жалко последние Колькины видеозаписи((( Я их не успел записать, собирался только в субботу.
Еще одна потеря - новая, подаренная мне на ДР флэшка на 8 ГБ! ААААА! Это мой злой рок! В феврале Ксюша подарила мне флэшку на 4 ГБ, и она сдохла через месяц. Теперь еще одна. Видимо, мне всегда придется ходить со старой 1 ГБ флэшкой =((

Это один из черных дней. Завтра куплю пива и напьюсь.
Ладно хоть комп пока еще фурычит с одним винтом. Но долго ли?............


@темы: заметки, комп

10:19 

Latest News

Nothing is ever easy in life
Мда, давненько я не калякал тут ничего...
Надо бы исправиться! =) Со времени последней записи прошло около трех месяцев! За это время:

- Я был в отпуске, два месяца всей семьей жили в Кургане. Пролетели они быстро, так как ничем толком там не занимались. Удалось пару раз съездить на рыбалку, да за грибами сходить. А так - полнейшее ничегонеделание. Под конец совсем напряжно стало... Признаюсь, даже на работу захотелось...

- Мне из Москвы наконец-то пришел диплом кандидата технических наук!

- С сентября меня повысили до доцента.

- Моя зарплата за август (за месяц ничегонеделания, я в это время был просто инженером) составила 4500 рублей. Это нынче такая зарплата у инженера... (У доцента круче - оклад 6400, + 40%, + 3000 за степень кандидата наук. Хотя можно было бы и побольше).

- Мне стукнуло 26 лет. ОМГ, я старею!!!

- В конце сентября съездил в командировку в Серов, читал лекции по термообработке заочникам с кафедры ОМД. Так как я теперь доцент, к.т.н., то заплатят мне за 3 дня работы 4000 рублей. Надо бы почаще ездить туда)))

- В командировке выдался почти свободный день (с утра зачет полчаса, а так как билетов на автобус на этот день достать не удалось, пришлось сидеть просто так, убивать целый день). За этот день я опух, но все-таки посмотрел все три части режиссерской версии "Властелина Колец"!!! В нее вошло много всяких приколов, разного рода разглагольствований, в общем дополняющих картину. Кроме этого, я каждый вечер смотрел по фильму. В итоге мой киномарафон включил в себя: "Бесславных ублюдков" (оригинал 1978 года, юморной фильм про американцев на войне; жду теперь тарантиновскую версию в нормальном качестве); "Терминатора 4" (нормальный такой экшн, с отсылками ко всем предыдущим версиям); "Рок-волну" (понравилось, ноу комментс). В общем, за год наверно столько не смотрел...

- Еще за это время Коля научился сам ходить, сам вставать и слезать с дивана. А также научился и разучился ходить на горшок.

Ну вот, разнесло меня на много букофф.

@темы: заметки

Супердневник имени меня

главная