Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Книгомания продолжается...

Nothing is ever easy in life
Оранжевая серия рулит!!! =) На днях закончил читать еще одну книжку из альтернативных. Патрик О'Лири "Невозможная птица". Замечательная книженция, захотелось прочитать еще раз, так как только дочитав до конца начинаешь понимать, с чего все началось. Чем-то напоминает "Матрицу", возможно тем, что действие происходит в основном в виртуальной реальности. Только построили ее не роботы и машины, а пришельцы, воплотившиеся на Земле в виде колибри. Построили для того, чтобы избаввить человечество от лишений и смерти. Такие вот они гуманные, эти пришельцы, что, кстати, и отличает эту книгу от множества других, посвященных вторжению внеземных цивиллизаций. Однако не все так гладко у них вышло, от слишком сладкой "жизни" можно и одуреть. В общем, книга на 5+! =)

@темы: книга, фантастика

16:31 

Еще одна книжка

Nothing is ever easy in life
Че-то я разошелся. С воскресенья прочитал уже вторую книгу!!! Это всё благодаря экспериментам, которые я провожу в лаборатории. Пока происходит нагрев образцов в печи, я успеваю прочитать страниц двадцать:) Ну, в общем, прочитал я книгу Кристофера Дэйвса "Рэт Скэбис и Святой Грааль". Перед прочтением я думал, что будет нечто невразумительное, написанное под действием галлюциногенных грибочков и марихуаны. Все-таки главный герой повествования и его друг панки, хоть и в возрасте: один - безработный журналист музыкальных изданий, другой - бывший барабанщик известной паек-группы The Damned. Но на удивление сие произведение оказалось очень неплохим! Внятно, подробно и с юмором в нем рассматриваются различные версии того, что такое Грааль, и вообще все тайны с ним связанные. На "Код да Винчи" абсолютно не похоже (хотя на обложке значится обратное), зато в самом повествовании есть ссылка на "Код...": Рэт Скэбис сворачивает косяки из страниц и обложки произведения Брауна:). В общем, круто! Если учитывать, что я приобрел данную книгу всего за 30 рублей:)))))))


@темы: книга

08:38 

Книжка, которую сейчас читаю

Nothing is ever easy in life
Джон Лукас. Быстрее Света.

На обложке написано: Дуглас Адамс начала 21 века. Не поленился, посмотрел, кто такой Дуглас Адамс. Оказалось, это автор "Автостопом по галактике". И книга Д. Лукаса местами очень напоминает "Автостопом..." (насколько я могу судить, исходя из фильма, так как Адамса не читал). Но это ни в коем случае не минус. Забавная, в общем, книженция=)

@музыка: Garbage - Queer

@настроение: Fantastic

@темы: книга

17:20 

Налоги? В помойку!

Nothing is ever easy in life
Мда. Ходили сегодня в налоговую, получать докУменты. Блииииин! Толпа, как в автобусе утром, в самый час пик. Люди по два дня стоят. :buh: И на хрена?! Чтоб отдать свои денежки! Ппц! :spriv:
Теперь ясно, почему столько людей не платят налоги. Даже если б очень хотелось, не пошел бы туда, столько времени потерять! А время, между прочим, - деньги! :crazy:

@музыка: Bauhaus - Bela Lugosi's Dead

@темы: заметки

18:33 

Хех, я что, рыжий?

Nothing is ever easy in life
promenyal.ru/

Посмотрим-посмотрим... Пожалуй, обменяю старые вонючие носки на новые :spriv:

@темы: ссылка

11:12 

Нужен новый ХардДрайв

Nothing is ever easy in life
Мда. С появлением безлимитки свободное место на моем жестком диске стало таять прямо на глазах... Если в начале я качал фильмаки по 700 мб, то сейчас уже дошел до 4ГБ!!! А ведь диск-то не резиновый, подумал было я, когда осталось 500 мб свободного места! Надо подкопить деньжат и купить на 300 ГБ жесткий диск. И вот тогдаааааа....... 8-D


@темы: железо, заметки, компьютер

14:39 

Nothing is ever easy in life
Зацените мой имовской дизайн! 8-Р Хе-хе.

@темы: заметки

08:43 

Nothing is ever easy in life
О, у меня теперь есть дневник на дневниках! Это нужно отметить. Вот завтра поедем на дачу и напьемся=) Шашлыками закусим, и обратно я поеду сам, петляя по дороге справа на лево. Или слева направо... Страшно в общем, лучше всем оставаться дома, когда я поеду на машине!

@темы: заметки

Супердневник имени меня

главная