Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Странности с сетевой картой

Nothing is ever easy in life
Что-то странное творится с моей сетевой картой. То она вдруг теряет свои драйвера и отказывается подключать к интернету, то ни с того, ни с сего их находит. И все окей. :confused: Некоторое время скорость подключения по локальной сети составляла 10 Мбит/с вместо 100. С лампочками тоже не все в порядке, то вообще не горят, то горит не мигая только желтая, то она начинает мигать. Сейчас вроде все нормализовалось. Что было не знаю. Наверно компы тоже от жары страдают. Вот и не знаю теперь, покупать новую сетевую карту или подождать пока эта не кончится :duma2:

@темы: железо, заметки, интернет

22:23 

У нас все дома

Nothing is ever easy in life
Сегодня привезли домой сынульку с женой из больницы. Пролежали они в общей сложности месяц. Сейчас лежит наш маленький комочек в кроватке и просит кушать иногда=). Успел уже на меня написить :D В общем, мы. наконец-то, все дома, в полном составе! :ura:

15:58 

Глючит

Nothing is ever easy in life
Мда, жара делает свое дело. Сегодня меня сглючило не по-детски.
Решил, значит, я сходить в книжный. Благо, времени до выдачи свидетельства о рождении (см. ниже) было еще навалом. Долго бродил в поисках нужной книженции (о ляльках :baby: ), выбрал наконец такую, чтоб не дорогая и полезная, и пошел на кассу.
И вот тут меня начало глючить...
Даю одной рукой книгу кассирше, другой держу деньги, которые заранее достал из кармана (две тысячные бумажки и две пятисотки). Кассирша берет книгу. Я сую деньги в карман. Кассирша проводит сканером по штрихкоду, кладет книгу на прилавок и смотрит на меня. Я на нее. Она: "А деньги?" Я: "Дык я ж вам дал 500 рублей". Она: "Ничего вы не давали". Я доказываю обратное.
И тут меня сглючило опять.
Достаю из кармана вышеперечисленные купюры. И в полной уверенности, что, когда я зашел в книжный, у меня было ТРИ пятисотки, я начинаю наезд. Да, у меня было три пятисотки. Но одну я потратил в продуктовом утром, о чем мой утомленный, сваренный вкрутую мозг напрочь забыл. Я продолжаю гнуть свою линию. Кассирша свою (и она права, только я об этом пока не знаю). Перевернули все вокруг кассы, подняли каждую коробочку с календариками, проверили мусорную корзину, которая стояла рядом с кассиршей, перерыли все. Даже книжку перетряхнули. Nothing.
И тут меня... как бы сказать... отглючило, что ли?... Я вспомнил, что действительно, в кармане было ДВЕ пятисотки! Я, не подав вида (разве что секундное замешательство, которое никто не заметил, будучи увлеченым поиском несуществующей купюры), сказал: "Ладно, плевать, отбейте книгу, Бог с ними, с пятистами рублей!" И, забрав книгу и сдачу, быстренько ретировался. Интересно, кассирша, наверно до сих пор ищет те 500 рублей?... :-D
p.s. вот что делает жара с моим несчастным мозгом :mosk:

@темы: жара, заметки

15:02 

Свидетельство о рождении

Nothing is ever easy in life
Теперь Колька - полноправный гражданин Российской Федерации! =) :baby: Сегодня получил в ЗАГСе его первый в жизни документ, удостоверяющий личность. Еще и подарки перепали (мелочи, а приятно - 50 мл средства для купания, 1 памперс и соска-пустышка + обязательные рекламные брошюрки). Там же выдали полис медицинсокго страхования. В общем, полный комплект документов=). Осталось только нам с Ксюшей отдать свои паспорта в паспортный (простите за тавтологию) стол. Короче, сегодня я официально стал папой! :dance: :family:

@темы: дети, заметки, события

21:22 

Фотки Chloe Annett из Полицейских Во Времени

Nothing is ever easy in life
Посмотрел только что 3 серии Полицейских! Добрый такой фильмак, хоть и про убийства=).
В связи с этим порылся в Гугле и нарыл фоток!!! Фотки РУЛЯТ!!! :alles:




Еще наткнулся на оф.сайт ПвВ:
www.crimetraveller.co.uk/default.asp?css=

@темы: сериал, Полицейские во времени, фото

19:22 

Ура!

Nothing is ever easy in life
Сегодня знаменательный день (по крайней мере для меня). Я сегодня впервые взял на руки своего сына!!!=) Договорились по большому блату с дежурной медсестрой, которая провела меня на третий этаж (огромное ей спасибо за это). Это необыкновенное ощущение. Сначала я побоялся его взять, он таким хрупким показался, таким маленьким.=) Ксюша мне его дала. =) Ник честно пытался не заснуть, старался меня разглядеть, но после сытного перекуса сон победил любопытство ;).

Вот. Вес Колька набирает успешно (ттт). В конце следующей недели их с женой выписывают из больницы!!! :dance:

@темы: дети, события

19:32 

Муха

Nothing is ever easy in life
У меня по экрану ползает муха. Достала уже! Сколько я ее не отгоняю - все равно лезет, зараза. И не прибить ее - монитор сломаю на фиг :nerve:....
Вот и сейчас сидит возле экрана, смотрит, что я ту пишу про нее.... Лапки моет, блин, раздражает меня....

@темы: то, что нервирует, насекомые

08:30 

Музыка, которая меня цепляет в данный момент

Nothing is ever easy in life
За последнюю неделю я раз десять прослушал новый альбом Nick Cave and The Bad Seeds "Dig, Lazarus, Dig". Такого давно со мной не было, чтобы поставить целый альбом на repeat. Наверно, со времени альбома Within Temptation "The Silent Force". Не могу сказать точно, чем меня зацепило, просто после первого раза захотелось послушать еще раз. А потом еще. И еще.
Каждая песня на альбоме уникальна, просто не представляю, какая из них выйдет синглом (или уже вышла, надо посмотреть), на мой взгляд они все отменные. И исполнены они практически каждая в своем индивидуальном стиле. Нечто психоделичное в Night of the Lotus Eaters, бурная энергия в Albert Goes West и Lie Down Here (And Be My Girl), блюзовые мотивы в More News From Nowhere и Moonland, прекрасные баллады Hold On To Yourself и Jesus Of The Moon.
В общем, пошел я еще раз послушаю :super:

@темы: альбом, музыка

19:11 

Не понос, так золотуха

Nothing is ever easy in life
Природа решила меня доканать совсем! Буквально вчера плавился от жары, не зная, в какую щель засунуть свое аморфное, потное тело, а сегодня уже лезу в шкаф в поисках верхней одежды, зонта и теплых носков. Беспросветная серость затянула все небо. Вода скапливается по колено во всех неровностях асфальта, газоны превратились в сплошное болото, грязевые потоки со скоростью горных рек бурлят по проезжей части. Жарко и сухо - плохо, холодно и сыро - тоже. Где же золотая середина - так, чтобы было просто тепло? Или это я такой привередливый?

Несколько картинок в тему:
ДОЖДЬ


@музыка: Nick Cave and The Bad Seeds - Lie Down Here (And Be My Girl)

@настроение: Tired

@темы: дождь дождь дождь, заметки

20:48 

Мои музыкальные шедевры

Nothing is ever easy in life
Это мои произведения, записанные несколько лет назад под именем Big BraZZа. Прошу любить и жаловать - альбом чистой воды электроники под гордым названием The First Album Of Some Shit! ;)

















Вдруг у меня фанаты появятся=)

@темы: мое творчество, музыка

11:31 

Loverman в исполнении The Bad Seeds и Metallica

Nothing is ever easy in life
Оригинал:



Кавер:


@темы: музыка

10:09 

Фото флуд

Nothing is ever easy in life
Фотки Within Temptation!!! :super:



@темы: музыка, Within Temptation, фото

22:03 

Супер песня! Babe, I'm on Fire от Nick Cave and The Bad Seeds

Nothing is ever easy in life


Зацените. Только чур дослушать до конца :-D


А вот и клип:
Часть 1



Часть 2


@темы: Nick Cave, клип, музыка, супер-пупер, видео

18:04 

Жара 8-Р

Nothing is ever easy in life
Жара стала уже доставать. Особенно сильно это проявляется при отсутствии горячей воды в течение двух недель. Скоро грязь начнет отваливаться пластами с кожи. И будет справедливо на 100% выражение "с тебя песко сыпется". При таком раскладе даже работать не особо хочется (хотя, собственно, когда вообще хочется работать?). Сегодня, вот, весь день катал вату - перечитывал ранее написанный текст диссертации, тупо втыкал в монитор подернутый туманной пеленой взгляд, одной рукой вытирая катящиеся по жирному, сальному лбу капли вонючего пота.
Отдельная тема - поездка домой в час пик на троллейбусе... Полтора часа обонятельного коллапса. Единственное, что удерживает от желания вывернуть наружу содержимое желудка - это отсутствие этого содержимого.
И вообще, хочется просто лечь и спать...
Да еще сборная по футболу продула испанским окорокам 0:3.

В тему:

@темы: жара, заметки

13:14 

Россия в ударе

Nothing is ever easy in life
Я ф шоке! Сборная России прошла в полуфинал чемпионата Европы! =) УРА! Пора уже, за двадцать-то лет хотя бы раз туда выйти! =)

@темы: сборная россии по футболу, футбол

09:51 

Я стал отцом!!!

Nothing is ever easy in life
Сегодня где-то в 11:00 (время еще уточнять надо) в 10:41 родился мой сын! Николай Михайлович! Весом 2570 г, ростом 48 см! Такой маленький! Будем откармливать, Колькины бабушки об этом точно позаботятся! =)

@темы: дети, события

09:31 

Россия - чемпион! =)

Nothing is ever easy in life
Россия вышибла греков с чемпионата! Хотя и на прошлом Евро мы выиграли у греков.... Но все равно радует. Красивый гол забили!


Видео голов. Греция – Россия (0:1). Евро-2008

@темы: футбол, сборная россии по футболу

11:40 

Разруха в УПИ

Nothing is ever easy in life
Вчера в УПИ ворвались три вооруженных до зубов молотками таджика и начали ремонт первого этажа, рядом с моей лабораторией....


@темы: заметки, фото

19:21 

Полицейские во времени!!!

Nothing is ever easy in life
Нашел на торрентсах супер-мега сериал "Полицейские во времени", уже скачал одну серию!

@темы: полицейские во времени, сериал

06:38 

Lost!!!

Nothing is ever easy in life
Ну вот, наконец-то дошли руки и глаза до просмотра Lost=) В воскресенье убил на это 3 часа! Зато хоть буду в теме, а то Nancy Callahan меня чморит за то, что не смотрю. Шутка :tease2: Пока вроде все понятно (насколько это возможно в случае Lost'a), но я только начал смотреть 4-й сезон. Вот, готовлю свой моск к коллапсу.... :alles:



@темы: остаться в живых, сериал

Супердневник имени меня

главная